Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли хороший детский гастроэнтеролог в Санкт-Петербурге? У моего ребенка возникли проблемы с желудком, и мне нужен опытный специалист, на которого можно положиться. Буду благодарен за любую информацию и рекомендации.
Подскажите детского гастроэнтеролога в Санкт-Петербурге
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-04-01 21:12:59
Привет! Вирилис - это одна из самых известных детских клиник в Санкт-Петербурге детский гастроэнтеролог в санкт петербурге есть здесь. У них работает целая команда опытных специалистов, включая гастроэнтерологов. Я не могу утверждать, что конкретно это то, что вам нужно, но у них отличная репутация и множество положительных отзывов. Мой совет - обратиться к ним на консультацию. Они смогут дать вам профессиональную оценку состояния вашего ребенка и рекомендации по дальнейшему лечению. Надеюсь, это поможет вам найти подходящего специалиста!
Поделиться32024-08-20 22:37:07
Тоже для ребенка искали гастроэнтеролога. Есть детская клиника Вирилис. Там вам помогут найти нужно специалиста, расскажут как и где пройти консультацию. Также они проводят вакцинацию детям. Спектр обслуживания у них обширный. Отзывы имеют положительные.