Уже давно встречаюсь с девушкой и решил сделать ей предложение. Посоветуйте, как лучше все организовать, чтобы романтично было. Может сходить куда-то вместе, а потом подарить кольцо? И кстати, где его собственно купить, чтобы красивое было и обязательно с бриллиантом?
Решил сделать девушке предложение
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-03-25 22:12:44
Важный и ответственный шаг, я вас поздравляю и надеюсь на положительный ответ вашей избранницы. Естественно для этого нужно выбрать шикарное кольцо. Рекомендую вам кольца-дорожки https://pierrejewellery.ru/katalog/ring … illiantami Смотрятся они красиво, стильно, современно. В отличие от классических помолвочных колец с выпуклым камнем, такой вариант можно носить в повседневной жизни без дискомфорта. В общем посмотрите, может понравится что-то.
Поделиться32024-03-25 22:22:57
Я когда делал своей жене предложение не покупал отдельно кольцо взял сразу обручальные. Посидели в кафе, потом на набережной сказал ей много слов… Конечно тогда мы были студентами, денег особо шиковать не было. Но все равно этот день мы вспоминаем с улыбкой и умилением.
Поделиться42024-03-25 22:33:07
Правильно вы подметили, что вечер должен быть романтическим. Предложение на кухне, это точно не вариант. Мы, девочки, любим внимание, я бы даже сказала сказочность. Поэтому все хорошенько продумайте.
Поделиться52024-03-26 11:47:01
Вариантов организации предложения руки и сердца очень много. Я вам советую сначала настроить любимую на романтический лад. Прогуляйтесь, потом зайдите в ваш любимый ресторан и уже там задайте важный и главный вопрос.
Отредактировано Omar (2024-03-26 21:56:23)