Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Доставка пиццы в Санкт-Петербурге

Доставка пиццы в Санкт-Петербурге

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Народ, посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь хорошую доставку пиццы в Санкт-Петербурге. А то я работаю допоздна, и не всегда успеваю приготовить ужин после работы, в таких случаях я вижу только один выход - заказывать пиццу на дом.

0

2

А почему именно пицца? Не лучше ли заказать что-то более полезное? Сейчас же огромное количество различных служб доставки еды у нас в стране, не обязательно ограничиваться только пиццей.

0

3

Ну, пиццу любят все, может быть, поэтому автор хочет заказывать именно ее, а не какую-то другую еду. Я вот тоже после работы в основном питаюсь только пиццей. Мне нравится. Ну, и иногда могу лапшу вок или супчик заказать, а так в основном только пиццу заказываю в своей любимой доставке по СПб "Пицца Мафия" https://3332222.ru/menu/picca/.

0

4

В любом случае, в питании необходимо разнообразие, и питаться по вечерам исключительно только одной пиццей рано или поздно вам надоест, захочется чего-нибудь другого...

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Доставка пиццы в Санкт-Петербурге