Хочу обзавестись загородным домом, так как жить в квартире надоело. Какие варианты посоветуете рассмотреть в первую очередь, чтобы можно было наслаждаться загородной жизнью. Семья у нас большая. поэтому в доме должно быть достаточно места.
Загородный дом
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-09-04 17:05:10
Хочу обзавестись загородным домом, так как жить в квартире надоело. Какие варианты посоветуете рассмотреть в первую очередь, чтобы можно было наслаждаться загородной жизнью. Семья у нас большая. поэтому в доме должно быть достаточно места.
Есть сейчас выгодные предложения?
Поделиться32023-09-07 09:16:01
Рядом с Москвой довольно много коттеджных посёлков с хорошими домами. Посмотрите разные варианты чтобы вы могли определиться. Лично я хочу купить дом на Минском шоссе , так как место устраивает и комфортабельность дома. Вы тоже такой вариант гляньте. может устроит.
Поделиться42023-10-13 16:46:15
Мы сейчас делаем ремонт у нас в загородном доме, тоже собираемся переезжать в него. Ищем сейчас на покупку насадкe для пайки полипропиленовых труб.
Поделиться52023-10-13 16:59:51
Мы сейчас делаем ремонт у нас в загородном доме, тоже собираемся переезжать в него. Ищем сейчас на покупку насадкe для пайки полипропиленовых труб.
Мы у них в магазине нашли классного качества насадки для пайки полипропиленовых труб https://adr-tools.ru/catalog/nasadki_dl … vykh_trub/ и вам я тоже рекомендую там ознакомиться с предложением, у них очень хорошего качества вся продукция представлена в продаже.
Поделиться62023-11-03 11:04:55
Наконец дом приобрели. теперь пришло время его обустройства и придомовой территории.
Поделиться72023-11-03 16:45:30
Наконец дом приобрели. теперь пришло время его обустройства и придомовой территории.
На придомовой территории обязательно постройте беседку. Для неё можете сразу заказать перила и ограждения из дпк https://woodgrand.ru/katalog/ograzhdeniya-iz-dpk/ . Там будете отдыхать летом и весной, когда будет стоять хорошая погода. Ну и конечно посейте газон.