Хочу купить себе новый автомобиль для работы и выбираю подходящий по цене и прочим параметрам. Многие друзья советуют присмотреться к китайским автомобилям, а коллеги уже на таких катаются. Как вы считаете, есть ли среди них достойные модели и на какие стоит обратить внимание?
Китайские автомобили в Москве
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-06-30 12:18:44
Можно заехать в автосалон дилера марки авто (если имеете несколько вариантов на примете) и там посмотреть весь модельный ряд и сориентироваться по ценам. А вообще, если спрашиваете более детального совета, то меня во-первых, устроила автомобиля chery tiggo 7 pro max цена в салоне Торгмаш. А во-вторых понравилось то, что кроссовер максимально приспособлен к нашим дорогам и удобен в управлении из-за навороченного современного функционала. Поэтому я обеими руками за покупку такой китайской машины.
Поделиться32023-06-30 12:49:21
хорошая модель авто , согласен
Поделиться42023-07-28 14:41:16
Я много слышал про китайские машины, вроде их автопром не плохо так развивается, надёжность машин повышается. Но если честно мне цена кажется завышенной на их машины, ведь пока у тех же Европейцев качество получше будет. Покупал машину в салоне Ауди Варшавка , там хорошая линейка на выбор.