Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Деловая жизнь » Китайские автомобили в Москве

Китайские автомобили в Москве

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу купить себе новый автомобиль для работы и выбираю подходящий по цене и прочим параметрам. Многие друзья советуют присмотреться к китайским автомобилям, а коллеги уже на таких катаются. Как вы считаете, есть ли среди них достойные модели и на какие стоит обратить внимание?

0

2

Можно заехать в автосалон дилера марки авто (если имеете несколько вариантов на примете) и там посмотреть весь модельный ряд и сориентироваться по ценам. А вообще, если спрашиваете более детального совета, то меня во-первых, устроила автомобиля chery tiggo 7 pro max цена в салоне Торгмаш. А во-вторых понравилось то, что кроссовер максимально приспособлен к нашим дорогам и удобен в управлении из-за навороченного современного функционала. Поэтому я обеими руками за покупку такой китайской машины.

0

3

хорошая модель авто , согласен

0

4

Я много слышал про китайские машины, вроде их автопром не плохо так развивается, надёжность машин повышается. Но если честно мне цена кажется завышенной на их машины, ведь пока у тех же Европейцев качество получше будет. Покупал машину в салоне Ауди Варшавка , там хорошая линейка на выбор.

0