Хочу пока лето и тепло окна заменить в доме, уже из-за старости изжили себя... Лет пятнадцать они у нас стоят и совсем стали плохие. Может сориентируете, где купить окна пвх в столице?
Замена окон в столице
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-06-29 19:04:44
Как я вас понимаю. Не сталкиваясь с вопросом более десятка лет, очень сложно сориентироваться в характеристиках качества и понять, что же лучше выбрать. Но я все таки советую вам в компании Окна Комфорта купить окна пвх по такой цене https://www.oknakomforta.ru/ceny/ это среднерыночная адекватная стоимость за качественные профили и двухкамерные стеклопакеты. Дома будет тепло зимой, продувать и запотевать не будут окна, фурнитура надежная, я очень доволен установкой аналогичных окон.
Поделиться32023-06-29 19:37:32
Спасибо за помощь!
Поделиться42024-10-10 15:24:42
И в какую цену вам остекление обошлось?
Поделиться52024-10-11 11:02:36
Хочу пока лето и тепло окна заменить в доме, уже из-за старости изжили себя... Лет пятнадцать они у нас стоят и совсем стали плохие. Может сориентируете, где купить окна пвх в столице?
Да, такие окна лучше заменить, как можно скорее, иначе сильно продувать будут, да и фурнитура наверняка уже плохо работает. Кстати, мы не так давно окна пластиковые в квартиру заказывали в Satels. Можете заглянуть к ним в каталог на сайте, чтобы посмотреть весь ассортимент.