Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Ищу надежного партнера для регулярных поставок электротехники и сопутс

Ищу надежного партнера для регулярных поставок электротехники и сопутс

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ищу надежного партнера для регулярных поставок электротехники и сопутствующего оборудования. Интересует личный опыт.

0

2

https://electro-logika.ru/ - есть личный опыт работы с этой компанией. Часто заказываем у них уголки, профили, короба для монтажа силовых кабелей. Пока не подводили. Есть рассрочка и отсрочка платежа - так сейчас мало кто делает.

0

3

Мне поставщик кабелей нужен тоже. Ещё есть варианты?

0

4

Мне с разными доводилось поставщиками сотрудничать, так что есть с чем сравнить. Могу посоветовать выбрать ТК Норма-кабель, ибо там цены одни из самых низких и продукция качественная, кабель с хорошей изоляцией продаётся. Мы для снабжения объекта там недавно СИП-3 закупали с доставкой.

0

5

спасибо, рассмотрю

0

6

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Ищу надежного партнера для регулярных поставок электротехники и сопутс