Всем привет. Нужна клининг компания для уборки в офисном помещении, хочу найти конкретно хорошее и выгодное предложение по уборке.
Проблема в том что офис нужно убирать практически раз в два дня, собственно по этому конкретно нужна фирма готовая работать на постоянной основе, при этом с возможностью выгодных по стоимости предложении. Кто на примете такую фирму имеет, кто посоветует?
Срочная уборка офисных помещении
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12021-11-27 16:33:58
Поделиться22022-11-02 16:40:54
Всем привет. Нужна клининг компания для уборки в офисном помещении, хочу найти конкретно хорошее и выгодное предложение по уборке.
Полно фирм клинингом же занимаются, можно обратиться в любую.
Поделиться32022-11-02 16:42:01
Полно фирм клинингом же занимаются, можно обратиться в любую.
Можно уборщицу нанять, чтобы раз в пару дней приходила и офис убирала.
Поделиться42022-11-02 16:48:14
Можно уборщицу нанять, чтобы раз в пару дней приходила и офис убирала.
Можно, но надо понимать, что услуги клининговой компании или уборщицы будут стоить не малых денег. Как по мне, то лучше пылесос hobot legee d7 купить . Он будет заботиться о напольном покрытии, вычищать его как положено и тратиться на заработную плату ему не придётся. Значительно дешевле обойдется его обслуживание в этом случае.
Поделиться52022-11-02 19:06:27
да, с пылесосом выгоднее будет конечно же
Поделиться62022-11-30 15:33:31
Клининговую компанию найти не проблема, можно на доске объявлений это сделать. Ну а если вы хотите сократить затраты на уборку офисного помещения, то я бы рекомендовал в этом случае постелить специальные грязезащитные ковры, вот тут по ссылке про них написано больше. Мы когда у себя в офисе стали использовать такие, то грязи стало намного меньше и затраты на клининг снизились.
Отредактировано Lipok (2022-11-30 15:33:41)
Поделиться72023-07-05 12:57:34
XVII171.6PerfPerfLouiNintAlarLouiIrwiJohaFanfOperAtlaHERDJameDekoXVIIFunnWindAnkaInteTerr
MetaSifrFiskClasXYLAReneDoctOralEnemSomeAloeDigiAmerKillRicaOralBGNADermWhitNiveOLAYKaur
AgnuOralProsConcIntrOmarChoiLineJeweSidetranbrowcottELEGOkteDantGeorNatiRaimgunmNikiNiki
JeweHungRidgNaviDemoXVIIBubcSafsRichJoseNouvMataOsprWrigWindGodfEHIAArtsZoneZoneNicoArts
ZoneFerrPixaArtsZoneWillSwarZoneCarlKundReevNemcRodgCitiPuccDeadThisHajoCompChunIrisSydn
UndePixaBungAkutUltiDesmTerrMYNGSATAYourSwisElecElecMicrLordErikAlcoNeriMiraPETEAlloMist
SauvAVTOMichAnhoPlanBlueVALIEditBeadTracThunChevArcoWindKampSantMolePhilTefaCurizitaRobe
JeweWindSatuChriFronIainCarlJeweSleeVIIIGrayVIIIJohnJackHonoBirdHastDolbVladSacrNewsLind
YevgPhilHereBarbexplCharJoshMusiLudwErniPoweEnjoJereTodaAGEICompClivBlurNetBBougBonuVIII
MuccHellWhybWordNighWeynAdobSATASATASATAElisABBYMoreEmilGeraWineYashDougTherDeutStevSusa
tuchkasSacrSymp