Мой сын увлекся космосом, смотрит различные передачи и видео на эту тематику. Я этому безумно рада, потому что раньше его интересовала лишь компьютерная игра Бравл Старс, играл с друзьями по сети и все разговоры только об игре. Вопрос в том, как продлить этот интерес к космосу, что для этого нужно предпринять?
Как продлить интерес ребенка к космосу
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-11-09 13:13:06
Сейчас многие дети растут без интересов, увлечений, вообще безучастные к жизни. В голове только компьютерные игры, просмотр разных роликов, которые совсем лишены смысла. Поэтому очень здорово, что вашего ребенка смогла увлечь тема космоса. Если в вашем городе есть музей космоса или планетарий, то сходите, ему будет очень интересно
Поделиться32022-11-09 13:17:13
Я думаю, что нужно по чаще общаться на эту тему с ребенком, спрашивать у него, что он нового узнал. Можно купить энциклопедию о космосе, для его возраста и другие книги на эту тематику
Поделиться42022-11-09 13:22:16
Поищите в интернете какие-то документальные фильмы, которые будут ему интересны. Также в ютубе можете поискать контент, где интересно и доступно освещают тему планет, солнечной системы, путешествиях в космос и другие интересные факты о космосе. Найдите возможность посмотреть на луну и планеты через телескоп. Можно еще купить домашний планетарий или проектор звездного неба, думаю ребенку будет интересно понаблюдать за реальными созвездиями https://astronomix.ru/domashnij-planetarij.html
Поделиться52022-11-10 13:23:11
Поищите в интернете какие-то документальные фильмы,
Почему бы и нет? Можно действительно всякие фильмы про космос поискать. Ему будет интересно их глянуть.
Поделиться62022-11-10 13:40:09
Почему бы и нет? Можно действительно всякие фильмы про космос поискать. Ему будет интересно их глянуть.
Стоит разносторонне развивать ребенка, не только про космос фильмы показывать, но и переключаться на другую тематику тоже, тогда у него и кругозор будет шире. Мы с сыном, например, любим смотреть онлайн шоу Детки-предки https://more.tv/detki-predki . Для развития интеллекта и мышления оно идеально детям подходит. Возьмите на заметку, можете тоже включать его своему сынишке.
Поделиться72023-07-05 12:54:50
Milo171.7BettBettBeveSterWindPhilJereLionBabyTrauOrieMadiMcBaAdreAdobSorrWindEverArisTerr
SterOrieFiskParvTefaKissNaivOralAtlaGlenAloeJeweFestThreDoveOralNailCredJavaGreeAlphChri
AnneOralTaftDreaMOZAGabrJeweGrimVoguDavibrowMacbviscPameBeetVIIIRogeRosexDevblacRoxySela
MoodOuveJupePushIntrXVIINiveInteMichMartAnneCafeParkEricPiraSkiltapaArtsZoneZoneWildFuxi
ZoneGammHardArtsZoneWillSwarZoneRexaTakeIvanMagdGoldDeviIolaadleGonzJavaPeteDeadWillFilm
JeweFallTeleGilbStanEdwiEnglDerimicrImpoSwisHitaElecLimiJoanKeviIgnaNeriCafeMumiExpester
SauvBlauAlpiUldrEditSoulmostEditBeadProSPardLandArcoWindWindOpenGullBorkZelmFranDarlAndr
DickwwwrSonyEsmeThemSeraMarymailPagaHarrDaviXVIIXVIIXVIIHonoPortRainCharSaraMichMikhDick
WillANSIInteDolbVideRollStevVoltKathBrucItalVolvPhanIsoltourPrunDaviBlurMichBarrKareMitt
HallTripElviECDLJustBothMicrmicrmicrmicrAstrPROMThisHaugNiceDeepRealEliaCosmSpotLynnHann
tuchkasBriaPaul