Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Строительство и недвижимость » Ремонт лоджии

Ремонт лоджии

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Уже давно не доходили руки до лоджии. И вот наконец-то в отпуске решил там что-то делать. Выкинули хлам, а что дальше ума не приложу. Какой пол делать, какие стены? Нужно ли утеплять? В общем много вопросов. Поделитесь, кто что сделал на лоджии?

Отредактировано Каленкин (2022-10-01 16:08:58)

0

2

Я делал на лоджии косметику. Так как капитальный ремонт дорого выйдет. Да и нанимать кого-то мне не по душе. Поменял пол, постелил там плитку. А стены поштукатурил и покрасил. Вот и весь ремонт.

0

3

Мы в прошлом месяце делали ремонт лоджии. Тоже долго собирались и все-так преуспели в этом деле). Теперь у нас обновленная красивая, светлая лоджия. Кстати заказывали отделку лоджии деревом вот тут https://projekt-msk.ru/otdelka-balkonov … i-vagonkoi На полы положили ламинат. Смотрится отлично. В общем я уже давно убедился, так как ремонт делают профессионалы - другим и не снилось.

0

4

Я пока только думаю лоджию привести в порядок. Но куда обратиться за помощью не знала. Спасибо, что подсказали, посмотрю что они предлагают. А возможно и закажу их услуги.

0

5

Однозначно утеплять лоджию нужно. Вы же хотите, чтобы там было уютно и комфортно находиться в любое время года, правильно? Тем более что сейчас материалов для утепления довольно много, можно подобрать на любой бюджет. Особо популярны  минеральная вата, пеноплекс, пенополистирол, пенофол. А купить строй материал можно в ООО Бирка https://bikra-m.ru/ Как по мне, по Москве и области у них одни из самых выгодных условий.

0

6

Вы здесь » Жизнь » Строительство и недвижимость » Ремонт лоджии