Я на 16-й неделе беременности и часто захожу в детские магазины, рассматриваю одежду для малышей, но пока не решаюсь что-то купить, так как родители говорят, что это рано и может быть плохой приметой. Но мне очень хочется начать готовиться, ведь это приносит положительные эмоции. Подскажите, когда лучше всего начинать делать покупки для ребенка? И, если не трудно, порекомендуйте, где в Питере можно найти хороший ассортимент качественных детских товаров.
Когда покупать вещи для новорожденного
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-09-02 22:06:25
Я сама долго сомневалась, когда начинать покупать вещи для малыша, но в итоге решила довериться своим ощущениям. Если вам хочется уже сейчас что-то купить, то почему бы и нет? Важно, чтобы это приносило вам радость. Все эти приметы дело сугубо индивидуальное, если вы в них не верите, то ничего и не произойдет
Поделиться32024-09-02 22:12:09
Я вот тоже долго не могла решиться, хотя в магазин тянуло как магнитом. В итоге начали покупать вещи ближе к 30 неделе, когда живот уже большой, и ощущение, что малыш вот-вот появится. Все-таки я считаю, что начинать готовиться заранее удобно, но не торопитесь. Можно сначала посмотреть, что вам действительно нужно, почитать отзывы и советы опытных мам.
Поделиться42024-09-02 22:17:08
Честно, я придерживаюсь того, что лучше заранее подготовиться. Никто не знает, как пройдет беременность, и будет ли у вас время и силы на шопинг на поздних сроках. Я начала присматривать и заказывать вещи примерно с 25 недели, но это все индивидуально. Главное, не переусердствовать и не покупать все сразу, лучше постепенно. Не забывайте, что одежда для новорожденных должна быть качественной и удобной. В Санкт-Петербурге есть много хороших магазинов, но особенно рекомендую заглянуть на сайт https://www.zaitsew.ru/__odezhda-dlya-novorozhdennih/