Здравствуйте! У меня появилась непростая ситуация с тестированием рабочего веб-приложения. Нам нужно провести полное тестирование и поправить качество софта, но не понимаем, с какой стороны подойти. Вероятно, кто-нибудь подскажет авторитетную компанию по тестингу приложений или где следует искать хороших тестировщиков? Буду премного благодарен за совет!
Где заказать услуги тестирования ПО ?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-05-26 15:31:05
Хай! В нашей компании схожая ситуация. Мы также пытаемся найти, где можно приобрести проверку софта и провести доскональный аудит программы. Нынешнее качество ПО оставляет желать лучшего, а тестировщики, которых приглашали, точно не справились. Буду благодарен любым рекомендациям и указаниям.
Поделиться32024-05-26 15:47:23
Добрый день! На работе недавно соприкоснулись с такой же ситуацией и решили заказать тестинг сайта через организацию аутсорсинг тестирования, которая фокусируется на услугах QA, обучении специалистов и аутстаффинге тестировщиков. Мастера выполнили функциональное и нагрузочное тестирование приложения, что существенно подняло продуктивность и устойчивость ПО. Команда сотрудников была профессиональна и внимательна, конечные показатели опередили наши прогнозы. Могу без колебаний советовать их услуги, так как всей командой остались весьма довольны сотрудничеством. Замечательный сервис, оправдывает свою цену!
Поделиться42024-05-26 15:54:08
Добрый день! В моем офисе недавно соприкоснулись с такой же сложностью и решили приобрести тестирование сайта через организацию услуги тестирование сайта, которая фокусируется на услугах QA, обучении специалистов и аутстаффинге тестировщиков. Сотрудники провели системное и нагрузочное исследование бота, что значительно подняло эффективность и константность софта. Коалиция мастеров была профессиональна и отзывчива, итоги превзошли наши ожидания. Могу не задумываясь рекомендовать их работу, так как всем коллективом остались очень довольны взаимодействием. Отличный сервис, полностью оправдывает стоимость!
Поделиться52024-05-26 17:05:36
Здравствуйте! Я также пользовался услугами этой компании и абсолютно согласен с положительными откликами. Они выполнили у нас аудит программного обеспечения и автоматизацию тестирования приложений. Качество работы на высшем уровне, сотрудники знают свое дело. Теперь наше ПО работает как часы, и мы крайне довольны прогрессом. Если необходимо улучшить качество ПО, обращайтесь к ним, не пожалеете.
Поделиться62024-05-26 21:50:25
Благодарю за рекомендации! Я решил увидеть все лично - заказал тестинг ПО у этой компании и остался очень доволен. Тестировщики провели анализ верстки сайта и API проверку, что помогло нам найти и убрать большое количество ошибок. Итоги действительно впечатляют. Еще раз благодарю за совет!