Форумчане, любите ли вы классическую музыку? Или предпочитаете современный стиль в музыке? Часто ли ходите на концерты? Какой исполнитель или композитор ваш любимый? Меломаны, что посоветуете послушать?
Меломанам сюда
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-03-27 22:32:55
У меня нет особых предпочтений. Да и времени на музыку тоже как-то нет. Слушаю в основном радио в машине по пути. Обычно это Русское радио или Авторадио.
Поделиться32024-03-27 22:47:18
Предпочитаю современную неоклассику. Она позволяет окунуться в мир чего-то неизведанного, освободиться от лишних эмоций, напряжения и вдохновиться на новые достижения. Недавно кстати был на концерте Макса Рихтера, до сих пор под впечатлением. Если кому интересно, здесь можете почитать о композиторе ну и посмотреть афишу концертов http://neoclassica.ru/richter/
Поделиться42024-03-27 22:55:55
Помню, уже давно смотрела фильм Последняя любовь на Земле. Это фантастическая мелодрама, старенькое кино, но я не об этом. Меня так впечатлила там музыка, просто переворачивалось все внутри. Я в поисковике нашла композитора, это был Рихтер. Так что согласна, великий человек, его музыка божественна.