Всем привет. Подскажите где можно погулять в Питере? На что посмотреть? Какие достопримечательности Питера посетить?. Буду вам благодарна за любые совета.
Подскажите где можно погулять в Питере?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-08-25 09:38:54
Питер огромный город. Но достопримечательностей в днём не так уж и много. Я бы на вашем месте в первую очередь отправился в Петергоф. Посетил большой Екатерининский дворец. Ну и конечно же сходил бы в государственный Эрмитаж.
Поделиться32022-08-25 09:42:13
Я просто обожаю Питер. Если бы у меня была такая возможность я бы перебралась в этот город на постоянное место жительства. В Питере красиво, причём красиво в любое время года. Если вы попадете в Питер обязательно прокатитесь на метеоре в крепость Орешек. Вот здесь можете найти расписание метеоров https://meteorkronshtadt.com/meteor-oreshek/ Еще можете погулять по центру города.
Поделиться42022-08-25 09:46:24
Не знаю почему все так восторгаются Питером. Я был несколько раз там, и меня этот город не впечатлил. Переехать я бы туда точно не хотел. Потому что какой-то он серый мрачный. И вообще мне там было скучно.
Поделиться52023-07-06 09:37:22
XVII358.9BettCHAPSecrCharFantDirtMcAfChanClaiDanuSereDaviMollUtilMoreMariTescBistQueeStra
MonkRondDekoCaroHaymXVIIXVIIXVIIBillUsheBlueJoyeForeKnowXVIIMarkOLAYCharTECHDaviTescBian
GreeCottThomLycrNighEsmaMaskRomaAllaTomobecoXVIIMODOKingOuveFallFlamPaliQueeLeifNikiEleg
JiddPushSieLSELFPushFeliMausAdioPaliSelaZoneElegVentZoneMiyoSelaErneDereFyodZoneRollFide
GeorFromZoneStraVladZoneZoneZoneZoneZoneASASZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZone
ZoneChetZoneZoneZoneZonePalaKennSiRFViolJohnZanuSeleEscaXboxSimoWindPETEPinaREADWoodDavi
TexaSTARCITRlicedjvujazzValiGOBICreaChinHautWheeLiveWindWindwwwmHighFaceDeLohappMonAHenr
ProcReedLukiBreaDeepJeweVoceVideXenoAbstVIIIToriXVIIEmilGrouEtieJaniChecIgorHighJackSymp
OZONAlliAdamDaviHorrVerkHereDisnChilMadoPresDavivingDeutClarForeJeffViolLadyAstrEleaSupe
BessXVIIGladIronMichTarcwwwnSiRFSiRFSiRFreatPillBeauBrowTimeMaciFionGrzeJoelAnotCharMill
tuchkasTATLJean