Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Поставщики одежды женской

Поставщики одежды женской

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Каких поставщиков женской одежды вы знаете и могли бы порекомендовать? Хочу разнообразить ассортимент в своем магазине и посмотреть модели у разных производителей.

0

2

А вы сейчас у кого заказываете то?

0

3

По своему личному опыту я бы вам посоветовала обратиться к поставщику Тaigaopt, я там заказываю туники и другую одежду оптом https://ekb.taigaopt.ru/catalog/bluzki/tuniki/ от производителя. Спрос на такие вещи всегда большой, т.к качество ткани и пошива хорошее, да и цена разумная, что не может не радовать)

0

4

Каких поставщиков женской одежды вы знаете и могли бы порекомендовать? Хочу разнообразить ассортимент в своем магазине и посмотреть модели у разных производителей.

брюки думаем заказывать, продавать оптом

0

5

Я у поставщика под названием Оптовый Мир закупаюсь и довольно давно, вот недавно там брюки женские оптом и леггинсы заказывала под реализацию. Вещи высокого качества пошива, да и цены разумные. Присмотритесь, может там же приобрести решите их тоже.

0

6

лучше несколько чтобы поставщиков было. Вдруг у кого-то возникнут трудности с доставкой

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Поставщики одежды женской