Каких поставщиков женской одежды вы знаете и могли бы порекомендовать? Хочу разнообразить ассортимент в своем магазине и посмотреть модели у разных производителей.
Поставщики одежды женской
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-09-30 09:09:57
А вы сейчас у кого заказываете то?
Поделиться32024-09-30 11:31:26
По своему личному опыту я бы вам посоветовала обратиться к поставщику Тaigaopt, я там заказываю туники и другую одежду оптом https://ekb.taigaopt.ru/catalog/bluzki/tuniki/ от производителя. Спрос на такие вещи всегда большой, т.к качество ткани и пошива хорошее, да и цена разумная, что не может не радовать)
Поделиться42024-10-03 11:27:13
Каких поставщиков женской одежды вы знаете и могли бы порекомендовать? Хочу разнообразить ассортимент в своем магазине и посмотреть модели у разных производителей.
брюки думаем заказывать, продавать оптом
Поделиться52024-10-03 14:32:11
Я у поставщика под названием Оптовый Мир закупаюсь и довольно давно, вот недавно там брюки женские оптом и леггинсы заказывала под реализацию. Вещи высокого качества пошива, да и цены разумные. Присмотритесь, может там же приобрести решите их тоже.
Поделиться62024-10-03 15:17:51
лучше несколько чтобы поставщиков было. Вдруг у кого-то возникнут трудности с доставкой