Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Строительство и недвижимость » куда обратиться за помощью с банкротством?

куда обратиться за помощью с банкротством?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте, столкнулся с непростой финансовой ситуацией и всерьез задумываюсь о банкротстве. Подскажите, есть ли возможность пройти процедуру банкротства с рассрочкой оплаты услуг? Может, кто-то знает проверенные компании?

0

2

Добрый день! Да, возможность пройти процедуру банкротства с рассрочкой оплаты существует, и это действительно может быть выходом в сложной ситуации. Могу порекомендовать обратиться в Правовое агентство "Март". Они специализируются на банкротстве физических лиц под ключ https://pragmart.ru/ , и это одно из их ключевых преимуществ. Что мне особенно понравилось, так это их подход к клиентам: сначала они предлагают бесплатную консультацию, где подробно анализируют вашу ситуацию и дают объективную оценку перспектив. Это очень удобно, потому что вы не тратите деньги на услуги, пока не будете уверены, что банкротство — это действительно подходящий для вас путь. Кроме того, стоимость их услуг фиксированная и не зависит от суммы долга, что также может быть немаловажно. Агентство не работает «на поток», поэтому они уделяют значительное внимание каждому клиенту, что, как мне кажется, делает их работу более качественной и надежной. Если вам нужна помощь, можете связаться с ними через их сайт или по телефону, который указан на сайте. Надеюсь, это поможет вам сделать правильный выбор и найти выход из сложной ситуации.

https://i.postimg.cc/3Rh6bHFK/2024-08-31-145108.png

0

Вы здесь » Жизнь » Строительство и недвижимость » куда обратиться за помощью с банкротством?