Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Красота и здоровье » Нужна консультация психотерапевта

Нужна консультация психотерапевта

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне нужна консультация психотерапевта. Подскажите, как найти хорошего специалиста, чтоб действительно помог, а не просто деньги тянул. Интересует психотерапевт в СПб.

0

2

Таких специалистов сейчас много есть. И даже если кому-то понравился результат, то другому человеку может и не понравится подход врача к его ситуации. Так что все это индивидуально.

0

3

Врача нужно искать по отзывам. Если много хороших отзывов есть от пациентов, то можно записываться на консультацию. На сайте сервиса СберЗдоровье  есть рейтинги врачей , можно и по ним смотреть. И там и записаться на прием можно.

0

4

А что за проблема у вас? Вы уверены, что вам нужен именно психотерапевт? А то у меня есть контакты психолога , это кандидат психологических наук Архипова Наталья https://psy-health.online/obrazovanie-i … sikhologa/ Она мою сестру вытащила из депрессии, при чем сделала это дистанционно они по скайпу общались. Так , что я ей доверяю.

0

Вы здесь » Жизнь » Красота и здоровье » Нужна консультация психотерапевта